www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

厨艺学院党总支召开12月份政治理论学习会议

来源:厨艺学院   作者:厨艺学院   时间:2020-12-17   人气:

12月16日,厨艺学院党总支开展了以“浙江省委十四届八次全体(扩大)会议”为主题的12月份政治理论学习会,全体教师党员参加。会议由厨艺学院党总支副书记徐峥主持。

会上,学校党委委员、纪委书记韩永良为全体党员带来了题为“忠实践行‘八八战略’,奋力打造‘重要窗口’,争创社会主义现代化先行省”的专题党课。韩永良从“会议概况”“总体要求”“主要目标和2035年远景目标”“五大历史使命”“十三项战略抓手以及省委十四届六次全会以来的工作”这五个方面作了深刻详尽的阐述和解读。

同时,韩永良对全体教师党员提出了要结合自己的工作实际贯彻落实浙江省委十四届八次全体(扩大)会议精神的四点建议:一要明确“一条主线”,即忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,深刻领会省委全会核心要义;二要提升“两种能力”,持续提升党建引领能力和服务经济社会发展的能力,不断夯实办学发展坚实保障;三要牢固“三个意识”,要切实增强“重要窗口”意识、实干意识、底线意识,确保省委全会各项部署落到实处;四要明晰“四个率先”的总体要求,切实把五中全会、省委全会“擘画”的远景目标、宏伟蓝图作为谋划思考、科学研究的重要内容,促进厨艺学院高质量发展,科学编制“十四五”发展规划。

厨艺学院教师党员代表刘颖、华蕾、周法剑针对本月政治理论学习内容、结合自己的工作进行了交流研讨。

本次学习会激发了党员同志勇挑重担、勇开新局,为争创社会主义现代化先行省而努力奋斗的信心和决心。

(供稿 柏凤 编辑 赵青)