www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术学院赴湘湖洽谈校企合作事宜

来源:艺术学院   作者:艺术学院   时间:2020-11-05   人气:

11月2日下午,艺术学院院长罗曼丽、副院长王珏以及教学秘书郝彧三人到萧山湘湖逍遥庄园,就校企合作相关事宜进行实地考察及协商沟通。

湘湖逍遥庄园人事总监施群丹接待了学院的来访,并为大家介绍了企业文化及发展历程。她希望今后能与艺术学院加强合作,携手前行,在人才输送、品质提升等多方面合作交流。

罗曼丽就学院的基本情况及双方拟开展的合作内容进行了详细的介绍。她表示搭建校企合作平台、创新校企合作模式,可以实现校企双赢,希望今后双方能在实习就业、礼仪培训、社会服务等方面加强合作,推动校企师资力量相互促进。

湘湖逍遥庄园于2020年1月10日盛大揭幕,庄园坐落于风景秀丽、历史悠久的杭州湘湖国家旅游度假区内,拥有181间时尚雅致的客房及105间村落庭院式别墅客房,拥有超过1800平方米的大型会议空间,可以同时提供休闲、会务、餐饮、娱乐、住宿等多项服务。

(供稿 郝彧 编辑 赵青)