www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

美国纽约酒店协会、纽约理工学院访问团到访酒店管理系

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-10-26   人气:

1024日,美国纽约酒店协会主席、纽约巴克莱洲际酒店总经理Herve Houdre,美国纽约理工学院管理学院副院长Robert Koenig教授到访酒店管理系,就师生互派交流学习等相关事宜进行深入洽谈。学院党委委员、副院长徐云松出席洽谈,酒店管理系主任沈建龙、副主任方敏和相关专业教师参加。

徐云松为访问团介绍了我院的基本情况,着重介绍了学院国际化发展现状,表示让更多的教师、学生走出去,多学习、多见识,开拓眼界、丰富内涵,是提升浙旅院国际化办学水平的主要途径之一。Herve HoudreRobert Koenig对酒店管理系提出的合作意向表达了强烈的兴趣,经过细致讨论,双方就学生赴美学习和实习事宜达成了初步共识。

期间,两位嘉宾还参观了酒店管理系的部分实训场所及设施。

(供稿 杨月其  编辑 袁佩芬)