www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学院领导赴遂昌开展“结亲连心”、扶贫调研与慰问活动

来源: 组织部    作者: 组织部    时间:2016-02-02   人气:

    1月27至29日,学院党委书记王昆欣,党委委员、宣传部部长姚哲峰一行赴遂昌县开展“结亲连心”活动,慰问当地困难群众,实地调研当地村落旅游发展情况,为当地旅游发展牵线搭桥、出谋划策。
    王昆欣一行深入我院结对扶贫的遂昌县王村口镇桥西村,看望、慰问了两户困难群众,向他们致以节日的问候并送上慰问金和慰问品。80岁高龄的华根贤老人身有疾病,王昆欣叮嘱其要定期检查身体,安心养病;73岁的方起培老人独居家中,大儿子因车祸常年卧床,王昆欣嘱咐村干部们平时要多留意老人的健康情况,多关心老人的生活。
    期间,王昆欣等还参加了镇、村干部座谈会,听取了王村口镇和桥西村的旅游发展情况,并实地调研了镇村内宏济桥、蔡相庙、中国工农红军挺进师纪念馆等旅游资源。当了解到王村口镇在创建3A级景区的过程中还面临一些困境时,王昆欣当即表示学院愿提供智力支持,积极协助当地旅游经济发展。
    “结亲连心”活动后,王昆欣一行看望慰问了我院在遂昌县三仁乡坑口村担任农村指导员的吴晖同志和在浦江县旅游局挂职副局长的楼钢同志,并与挂职单位领导就加强校地合作事宜进行了对接。
(供稿 谢慧颖  编辑 袁佩芬)