www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学院四届五次教代会审议通过校内分配制度修订方案

来源: 工会    作者: 工会    时间:2015-06-15   人气:

    6月12日下午,伴随着庄重的国歌声,学院第四届教代会第五次会议在缙云厅隆重召开。党委书记王昆欣、院长金炳雄、党委副书记陈宝珠、工会主席陆文,和大会主席团成员熊伟东、李晓红、芦爱英在主席台就座。全体教代会代表参加会议,有关人员列席会议。大会执行主席芦爱英主持本次会议。
    会上,人事处处长王方对学院第六轮岗位聘任工作有关政策进行了详细解读。之后,各代表团就学院校内分配制度修订方案等进行了认真细致的讨论,讨论会上与会代表纷纷表达了各自的意见和建议,反响积极热烈。经过代表认真审议并投票,校内分配制度修订方案获得顺利通过。
    王昆欣书记为本次大会作重要讲话。他首先对代表们长期以来认真、负责的行使各项职责,积极参政议政表示了诚挚的感谢,并从第六轮岗位聘任工作的特征、相关政策文件的意见征求情况等方面向与会代表进行了认真、详细的介绍。王昆欣还就进一步推进学院民主办学提出要求,要求进一步提高校务公开透明度,增强代表们的知情权、参与权,进一步推进系部民主建设和党政联席会、二级教职工大会等平台建设。
    据悉,本次大会关于校内分配制度修订方案决议审议的通过,将为学院第六轮岗位聘任工作奠定重要基础,有利于进一步深化学院内部人事制度改革,建立健全岗位设置和聘用制度,充分调动全院教职工的主动性、积极性和创造性。
(供稿 徐海伟  编辑 胡剑)