www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

浙江省第六届旅游院校毕业生专场招聘会在我院圆满举行

来源: 招生就业处    作者: 招生就业处    时间:2015-04-02   人气:

    4月1日,由浙江省旅游局、浙江省旅游协会主办,省旅行社协会、省饭店业协会、旅游景区分会协办,省旅游协会旅游教育分会、浙江旅游职业学院承办的浙江省第六届旅游院校毕业生专场招聘会暨浙江旅游职业学院管理岗位招聘会在精致馆圆满举行。省旅游局党组副书记、副局长傅玮,浙江省旅游协会秘书长朱吉胜,学院党委书记王昆欣,党委副书记、院长金炳雄到会指导。
    本次招聘会共有西湖国宾馆、西子宾馆、黄龙饭店、西溪湿地管委会、星巴克、知味观等106个行业企业为提供工作岗位4000余个,吸引了校内和来自浙江工商大学、杭州科技职业技术学院等全省各地院校的1500余名旅游专业毕业生到场应聘。与以往相比,招聘企业开出的薪资水平起伏不大,但也有一些企业开出了较高的薪资吸引人才。其中星巴克见习经理岗位开出了8万年薪,宁波开元名都大酒店经理助理职位年薪甚至达到10万起步。
    另据招聘企业反馈,今年学生在选择岗位时也较之以往更为理性,很多人在提交简历时就已与企业方就职业发展进行具体洽谈。从现场学生方面也了解到,他们在关注薪酬之外,更关注未来职场的上升空间。清晰的职场上升通道已经成为许多学生选择就业单位的重要标准,也有助于提高学生在企业中的工作稳定性。
  
(供稿 王蕴韵  编辑 胡剑)