www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

省旅游局王文娟书记一行来校慰问“奖教基金”获得者

来源: 办公室    作者: 办公室    时间:2014-09-11   人气:

    9月10日下午,浙江旅游职业学院2013年度第十一届“奖教基金”获得者座谈会在校内召开。省旅游局党组书记王文娟,党组副书记、副局长傅玮,人教处处长勇远一行到会指导,学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、谢征、姚哲峰出席会议,与获得本届“奖教基金”的教职员工展开座谈。
    座谈会上,王文娟书记一行亲切慰问了与会教师,并为其送上教师节祝福。省旅游局党组副书记、副局长傅玮代表省旅游局对获得“奖教基金”的各位老师表示祝贺,对学院为旅游产业发展所做出的积极贡献给予了充分肯定,并对各位一线教师为旅游教育事业付出的努力表示感谢。傅玮指出,各位教师应努力实现自身价值,不仅要结合实际做学问,而且要发挥师德育人才。他强调,当前旅游产业正处于跨越式发展的黄金时期,尤其在省旅游发展大会即将召开以及我省关于《促进旅游业改革发展的若干意见》即将出台的机遇期,广大教师要紧紧围绕自身工作实际,积极开展教学、科研探索,努力突破技术瓶颈,充分发挥行业发展智囊团的作用。结合习总书记在教师节座谈会上提出的“理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心”四条“好老师标准”,傅玮认为广大教师应以此为准绳,为全省旅游事业做出更大贡献。
    会上,汪亚明、芦爱英、姜雯三位教师代表分享了自己在科研、教学、行政管理等方面的心得体会。
(供稿 葛梦园  编辑 胡剑)