www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学院与淳安县会商千岛湖校区推进工作

来源: 基建处    作者: 基建处    时间:2014-12-26   人气:

    为确保千岛湖校区按时投入使用,12月24日,学院党委书记王昆欣、副院长周国忠等专程前往淳安县,与县委书记朱党其、副县长江华平等就基础配套建设、校区安全保障、高技能人才引进政策等进行了广泛协商。学院办公室、基建处和淳安县旅委负责人参加会谈。
    会谈中,王昆欣书记感谢淳安县委县政府对千岛湖校区建设的高度重视和倾力投入,并希望与淳安县政府进一步加强、加深合作,合力将千岛湖校区打造成品质一流、品位一流、品牌一流的“千岛湖名片”。淳安县委书记朱党其表示,千岛湖校区作为淳安政府和人民的大事、好事,县委县政府一定尽全力做好校区的建设工作,落实好校区启用的相关配套工作,确保新校区的按时、顺利、圆满入驻。
    学院领导还在千岛湖校区建设方和代建方相关负责人的陪同下,到校区建设工地进行实地察看。千岛湖校区由淳安县政府负责建设,绿城集团代建。目前,项目主体建设已基本完成,计划2015年9月投入使用。
(供稿 潘昊 编辑 胡剑)