www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院戴桂宝老师获选“浙江省首席技师”

来源: 烹饪系    作者: 烹饪系    时间:2014-01-13   人气:

   1月10日,全省优秀高技能人才暨企业岗位大练兵技能大比武活动表彰会在省人民大会堂召开。会议表彰了钱江技能大奖获得者、省首席技师、省技能大师工作室领班人等大奖获得者。我院烹饪系主任戴桂宝老师荣获“浙江省首席技师”称号。
    戴桂宝作为我系烹饪专业学科带头人、烹饪专业教学团队负责人,曾获首届世界中国烹饪大赛冷菜金牌、第三届全国烹饪大赛热菜金牌、第三届全国烹饪大赛冷菜金牌、首届中国美食节名菜名点大赛金奖,被授予“中华金厨奖”、“中国烹饪大师”、“全国优秀厨师”、“浙江省服务十佳”、“首批浙江烹饪大师”、“首批杭州烹饪大师”等称号。“能获得‘浙江省首席技师’的称号,我非常高兴,同时也深感肩上责任之重大。”戴桂宝如是说。
   据了解,浙江省人力社保厅、经信委、财政厅、国资委和总工会自2011年起共同发起浙江省首席技师评选活动,该活动每两年评选一次,每次评选60人,旨在造就一支规模宏大、结构合理、技艺精湛、作风过硬的高技能人才队伍。
(供稿 齐晨辰  编辑 韩昱)