www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

杭州“小布点”服饰有限公司持续助学我院寒门学子

来源: 学工部    作者: 学工部    时间:2014-11-21   人气:

    11月20日,杭州“小布点”服饰有限公司向学院捐赠了总价值约20万元人民币的服装。这是该公司第五次向我院家庭经济困难学生进行爱心捐赠,累计捐赠物品价值近90万元人民币。
    学院副院长董捷、杭州“小布点”服饰有限公司总经理徐子达、各系负责学生资助工作的辅导员及25名受捐助学生代表出席了捐赠仪式。董捷和徐子达经理一起,向受助学生代表发放了服装费用抵用券,用于减免学生的服装费用。徐子达经理表示,“小布点”公司将一如既往地支持教育事业发展,和学院一起共同将爱心助学延续下去。董捷对 “小布点”公司长期支持我院学生资助工作表示感谢,并称赞企业具有崇高的社会责任感和强烈的社会责任意识,希望受资助的学生用心学习、勇于担当,将来积极回报社会。受助学生代表纷纷发表感言,表示会不断努力,不辜负学院和社会的厚望。
    非常感谢杭州“小布点”公司对学院发展给予的大力支持,也期待更多的社会企业能够加入到我院爱心助学工作当中!
(供稿 谢振旺  编辑 胡剑)