www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学院领导走访二期工地慰问建设者

来源: 宣传部    作者: 宣传部    时间:2013-07-23   人气:

    近日,学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长周国忠在办公室、基建处负责人的陪同下,走访了正在紧张施工的学院二期工地五标段并慰问了施工人员,向他们送上亲切的问候。
    在施工单位负责人的引导下,学院领导冒着酷暑,详细视察了学院二期工程最后一个标段——519艺术中心施工现场,走访了游泳池、大学生活动中心、艺术系琴房、形体房、大剧院等设施,仔细了解施工进展情况,并对二期工程建设作了重要指示。在游泳池工地,学院领导对更衣室、音控系统等一些建设细节作了要求,并要求施工单位保质保量按期完成各项任务,确保游泳池在暑期五星联盟学生交流活动中如期投入使用。在大剧院工地,学院领导听取了施工单位和监理单位对施工中一些具体困难的汇报,并要求基建处迅速协调设计、施工、监理等单位,尽快变更施工方案,加快施工进度,确保各项工程顺利、按期交付使用。
    走访中,学院领导也对施工单位、施工人员为学院二期建设付出的辛勤汗水和作出的努力表示了感谢,特别叮嘱施工单位负责人一定要注意施工安全,做好施工工人的防暑降温工作,同时也希望现场施工工人自身也要注意防止高温中暑。施工单位负责人和施工工人十分感谢学院领导的关心和关怀,表示一定会尽自己最大的努力保质保量完成二期工程建设任务。
(供稿 胡剑  编辑 胡剑)