www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

艺术点亮生活——旅游工艺专业毕业作品展华彩亮相

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2013-06-25   人气:

    6月20日上午,我院2011级旅游工艺品设计与制作专业毕业创作展在我院新图书馆一楼隆重开幕。学院院长金炳雄出席开幕式,艺术系主要负责人、工艺专业全体师生以及来自行业企业的相关负责人参加了开幕式。
    此次毕业作品展是旅游工艺品设计与制作专业首次在校内举办,也是旅游工艺品设计与制作专业自2010年实施工作室制教学改革后的第二次亮相。本次展出共有来自设计、壁画、陶艺、木雕、书画五个工作室的280余件学生作品,充分体现了该专业同学的良好专业功底。
    开幕式上,金炳雄院长向本次毕业作品展的举办表示了祝贺,并祝愿同学们在未来的艺术道路上不断求索,争取百尺竿头更进一步。来自行业企业的嘉宾在观展过程中,也通过作品展的平台,与同学们就实习就业意向进行了交流。现场10余名来自行业企业的专家对本次作品展给予了较高评价,认为这是一次水平较高、综合性较强的毕业作品展览,充分反映了旅游工艺品设计与制作专业近年来在教学改革上所取得的成绩。
    据悉,此次毕业作品展的展出时间从即日起至本月28日止。
(供稿 吴立君  编辑 胡剑)