www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院举行2012部分在杭高中领导联谊会

来源: 招生就业处    作者: 招生就业处    时间:2012-06-26   人气:

    为加强校际交流,让高中学校全面了解我院的办学情况,6月21日,我院邀请了部分在杭高中学校领导,在旅苑酒店大堂吧举行了以“加强校际交流,携手共创未来”为主题的高中学校领导联谊会。学院领导王昆欣、金炳雄、董捷出席会议,杭州第二中学(分校)、杭州长征中学、杭州第九中学等九家在杭高中领导参加了此次联谊会。
    学院党委书记、院长王昆欣首先代表学院党委、行政对各高中校长的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。王昆欣书记指出,在杭的高中,特别是像杭州第二中学、杭州长征中学、杭州第九中学等历年来为我院输送了大批人才,为杭州、浙江乃至全国旅游人才的培养做出了积极贡献。他希望,通过联谊活动搭建起各高级中学与浙江旅游职业学院友谊的桥梁,让更多的人来了解旅院、认识旅院、认可旅院。董捷副院长则向各位高中校长介绍了我院近年招生就业情况,指出学院在狠抓就业率的同时,通过各方渠道逐年提高学生就业质量,力求做到让学生满意、用人单位满意、家长满意和社会满意。
    联谊会后,到访的各中学领导还在院党委副书记、副院长金炳雄和董捷副院长的陪同下,参观了我院北校区航空机舱实验室、学生事务中心、“四位一体”导游模拟实训中心、酒店管理系实训室和横店实验室等实验实训设施,对我院工学结合、学以致用的教学理念表示了充分的肯定。不少中学领导当场表示,希望与我院进一步加强联系和合作,特别是在高中课程改革职业技能选修课模块方面得到我院的支持。
    此次高中校长联谊会气氛热烈而融洽,增强了在杭高中学校对我院建设、人才培养、专业设置等方面的了解,为进一步合作培养高素质技能型旅游专门人才打下了良好的基础。
(供稿 王蕴韵  编辑 胡剑)