www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

“1+6”系列报道——武义县副县长程浩到访我校对接合作事宜

来源: 合作发展处    作者: 合作发展处    时间:2012-06-15   人气:

    6月14日下午,武义县副县长程浩、县风景旅游管理局局长廖寿明一行到访我校,就牵手“1+6”旅游综合改革试点市县校地深度融合事宜与我院进行对接交流。副院长徐云松热情接待了来访客人,科研处、合作发展处负责人和科研团队成员陪同接待。
    交流中,徐云松向程浩一行介绍了我院的基本办学情况,并就学院在牵手“1+6”旅游综合改革工作方面所开展的一系列工作进行了交流探讨。程浩副县长对我院近年来的快速发展给予了高度评价,并对我院“1+6”校地合作项目支持武义县旅游业发展所作出的努力与贡献表示了衷心的感谢。在此基础上,双方深入探讨了下阶段深度合作的相关事项,并就武义旅游形象整体策划和营销、武义旅游人才培训等具体合作事宜达成共识,共同为推进浙江旅游综合改革试点工作作出新的贡献。
    到访期间,程浩一行还参观了我院中央财政支持的模拟导游实训中心和空中乘务综合实训中心,并对会展、茶艺、会计等专业相应实训设施进行了实地考察。
(供稿 章怀东  编辑 胡剑)