www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

浙江旅游职业学院第九届文化艺术节隆重开幕

来源: 团委    作者: 团委    时间:2012-05-04   人气:

    5月3日晚,以“建团90年 青春献旅院”为主题的我院第九届文化艺术节开幕式在精致馆隆重举行。学院领导王昆欣、金炳雄、董捷、陈宝珠、谢征和学院相关部门负责人、各系党总支书记及团总支书记出席了本次晚会。
    当晚的精致馆热情洋溢,热闹非凡。开幕致辞中,学院副院长董捷指出,文化艺术节不仅在学校育人工作中起到了举足轻重的作用,也成为我院素质教育实施过程中的一道亮丽风景线。他希望同学们能在本届文化艺术节这个舞台上挑战自我、锻炼自我、提高自我,充分地展现自己的才华,彰显当代大学生应有的朝气与活力。随后,院党委书记、院长王昆欣宣布了本届文化艺术节开幕。
    舞台上的旅院学子,用激情与汗水展现出了青年的热情、风采和朝气,用昂扬的斗志描绘出了当代大学生的良好精神风貌:活力四射的健美操《舞动青春》燃起了全场了热情;幽默风趣的相声《成长的烦恼》让到场的观众笑声不断;慷慨激昂的诗歌朗诵《青春的力量》直入灵魂的深处,唤起同学们奋发拼搏、积极向上的动劲;一曲《因为爱情》,则让大家体会到了情感的甜蜜,学会为了将来的美好生活而努力前行……
    据悉,本届文化艺术节将历时一个月,围绕“团聚一堂,共贺华诞”、“精品纷呈,共享经典”、“五彩社团,共谱青春”以及“心语心愿,共同成长”等四大板块展开活动,届时将有40余项精彩活动等待大家。相信在五月文化艺术气息的渲染下,旅院师生将在舞台上尽情展现自我,为建团90周年献上一片心意。
(供稿 刘颖  编辑 胡剑)