www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 媒体报道

《每日商报》头版:省内首封高考录取通知书寄到

来源: 组宣部    作者: 组宣部    时间:2010-07-06   人气:

《每日商报》7月4日报道
    (见习记者 陈琪 通讯员 韩昱 摄影报道)这个炎炎夏日,一封封大学录取通知书将飞进考生家门。昨天上午,萧山区益农镇东江村女孩冯燕红,收到了省内第一封高考录取通知书。同时,浙江旅游职业学院老师还给燕红带来了1000元的爱心助学券。
    上午9:39,燕红正在家里看电视,妈妈围着围兜从厨房小跑着去拿身份证和学生证,燕红这才回过神来——录取通知书寄到了。邮递员送来一个厚鼓鼓的信封,封面上印着学校建筑物的图片,拆开信封,燕红把通知书看了几遍。
    暑期,燕红准备在家里好好充电,学习人文地理知识,为即将来临的大学生活做准备。