www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系学生荣获2010世博礼仪之星“最佳语言奖”

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2010-03-11   人气:

    我院08空中乘务专业学生毛雯荣获2010世博礼仪之星“最佳语言奖”。
    2010世博礼仪之星评选活动由共青团中央、2010上海世博会事务协调局支持指导,共青团中央网络影视中心主办。活动旨在选拔一批志愿参与服务世博会、能够代表上海世博形象、展现中华礼仪文化的优秀青年,为2010上海世博会开闭幕式、开园仪式、国家馆日、国际组织荣誉日、BIE日、主题日、高峰论坛等各项仪式提供优质礼仪服务工作,以切实高效的实际行动配合2010上海世博会各项工作安全、有序、协调、稳定地运行。活动自2009年4月正式启动,经过层层选拔,通过复试、半决赛,共300人进入总决赛,最后,我院08空中乘务专业学生毛雯凭借其良好的专业特长及丰富的语言表达能力艳压群雄,荣获2010世博礼仪之星“最佳语言奖”。
 

(供稿人 阮慧娟 编辑 冯瑞元)