www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院成为东南大学现代远程教育合作单位

来源: 组宣部    作者: 组宣部    时间:2009-08-17   人气:

    日前,浙江省教育厅下发通知,同意东南大学在我院开设现代远程教育校外学习中心。
    东南大学是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程”和“211工程”重点建设的大学之一,是国务院首批可授予博士、硕士、学士学位和审定教授、副教授任职资格及自批增列博士生导师的高校。现有全日制在校生28000多人,其中研究生1万多人。专任教师2185人,其中正、副教授1300多人,博士生导师500多人,两院院士11人。
    此次东南大学在我院开设现代远程教育校外学习中心,使我院成人教育的合作单位首次拓展到教育部直属的全国重点大学,也为我院在校生和广大社会人员的继续教育和自我提升提供了更高的平台。此前,我院先后与浙江教育学院和浙江师范大学合作开设了“专升本课程进修班”,合作范围涵盖学分互认、教师互派、学历颁发等多个环节,已有数百名在校生和社会人员取得相应学历,成效显著。
(供稿  韩昱   编辑  韩昱)