www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院开展第六届“奖教基金”评选

来源: 组宣部    作者: 组宣部    时间:2009-07-08   人气:

    7月3日和8日,我院举行第六届“奖教基金”评选活动。学院中层以上干部、副教授以上人员、工会委员、教代会代表参加评选。评选工作由纪委书记谢征主持。
    自2003年学院党委实施“名师工程”并筹资设立“奖教基金”以来,共评选出优秀教师28名,优秀班主任9名,奖励科研重大成果22项,累计奖励金额达82 万元。为充分贯彻“教书育人、管理育人、服务育人”的全员育人理念,学院党委决定在评选优秀教师、优秀班主任、科研重大成果的基础上,增加评选优秀思政工作者(班主任和辅导员)和在行政管理工作中成绩显著、贡献突出的优秀教职员工,营造“争先创优”的工作氛围,提高学院整体办学水平。评选工作得到了全体教职员工的积极响应,今年共有49名2008年度考核优秀人员申报评选。
    按照“奖教基金”评选工作办法,在坚持“公开、公平、公正”的原则下,评选人员投票选举产生了7名优秀教师、6名优秀思政工作者和6名优秀行政工作者。周国忠、何建丽、罗峰、赵金芳、胡敏、徐迅、康保苓同志当选“优秀教师”;赵金芳、杨春江、叶蔚兰、陈卓平、金文霞、童明佳同志当选“优秀思政工作者”;王忠林、郁文、王晓、卢静怡、吕敏、汪亚明同志当选“优秀行政工作者”。学院党委将在下学期教师节庆祝大会上对优秀教师、优秀思政工作者和优秀行政工作者进行表彰奖励。
 
 
(供稿  冯瑞元    编辑  冯瑞元)