www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

烹饪系召开2009届毕业生就业动员大会

来源: 烹饪系    作者: 烹饪系    时间:2009-02-26   人气:

 
    为进一步做好2009届毕业生就业工作,增强毕业生的就业意识和主动性,做到早动员、早准备,烹饪系于2月24日召开了2009届毕业生就业动员大会。烹饪系党支部书记金晓阳、学生就业指导中心副主任王江飞、毕业班班主任、系部辅导员及我系2009届全体毕业生参加了此次大会。
 
    会上,金老师指出,大学生就业难的问题已经凸显,2009年全国高校毕业生预计为550万以上,就业形势将愈发严峻。面对当前情况,金老师希望毕业生能够尽早做好心理准备,信息准备和行动准备,眼光要放长远,不能仅仅局限在短期利益,在认真考虑的基础上做出适合自己的最佳选择。金老师鼓励同学们积极响应国家和学院号召,到祖国最需要的地方去建功立业。
 
    随后,王老师用自己多年在就业工作岗位上积累的经验,就毕业生如何树立正确的就业观、如何准备就业材料、如何掌握就业技巧等问题给同学们进行了指导,并详细解读了最新的就业政策。
 
    毕业生动员大会从思想上、行动上为毕业生提供了良好的帮助,烹饪系全系上下一定会一如既往地为毕业生提供最好的服务,用心、用情、用力做好毕业生就业工作。烹饪系2009年有应届毕业生65人,其中烹饪工艺(中餐)专业35人,西餐工艺专业30人。
 
(供稿  刘颖   编辑  高飞)