www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

杭州市旅游委员会发来感谢信

来源: 组宣部    作者: 组宣部    时间:2009-11-11   人气:

    近日,杭州市旅游委员会给我院发来感谢信,感谢我院学生志愿者积极参与2009西湖国际烟花大会的服务保障工作,并以良好的精神风貌和敬业的工作态度圆满完成了给予的各项工作。全文如下:
    根据市委市政府的部署,今年我委负责组织9000名中外游客观看西湖国际烟花大会。为保证圆满完成任务,特从贵校抽调了100名学生志愿者参与服务保障工作。他们出色的服务赢得烟火大会组委会和中外游客的一致好评,展示了贵校良好的精神风貌,为杭州打造“东方休闲之都,品质生活之城”作出了贡献。在此,向贵校及100名志愿者表示衷心的感谢。
    贵校高度重视本次志愿者的组织工作,精心挑选,按照要求,选派了100名表现突出的学生,组成10个工作小组。带队的汪伟杰及各小组长工作负责、行动迅速、组织协调能力强,保证了各项工作的顺利完成。空乘组同学服装统一,形象出彩,热情服务,成为检票处一道亮丽的风景。面对5000余个座位的摆放,2000多位游船客人的引导,2000位游客的登岛服务,志愿者们满腔热情,不怕疲劳,从上午开始工作到深夜,有的同学带病工作,表现了任劳任怨、吃苦耐劳的精神。正是这些志愿者的周到服务,才保证了每个区块的游客能有序进场、准确找到位置、顺利观看烟花及安全离场,期间未发生一起游客投诉。
    多年来,贵校积极参与杭州旅游工作,连续三年抽调学生参加西湖烟花大会的服务工作,为烟花大会的成功举办,为中外游客安全、满意地观看烟花作出了贡献。广大志愿者表现出的团结协作、吃苦奉献、纪律严明等优点值得大力弘扬。在此,对贵校和广大志愿者的大力支持表示衷心地感谢。
    祝愿贵校在造就旅游人才,推进我省和杭州的旅游发展中取得更大成绩!
 

(供稿 冯瑞元 编辑 冯瑞元)