www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开2009赴迪拜高星级酒店实习家长会

来源: 教务处    作者: 教务处    时间:2009-11-11   人气:

    11月9日下午,学院召开2009赴迪拜高星级酒店实习家长会。王昆欣院长出席会议并作重要讲话,各系相关负责人及赴迪拜实习的37名学生家长参加会议,会议由教务处处长叶志良主持。
    为进一步拓宽国际化教育道路,培养更多的国际化旅游人才,自2007年起,我院与迪拜高星级酒店开展合作,输送优秀学生实习,目前已有36名学生前往迪拜朱美拉集团、ROTANA集团等国际顶级酒店集团实习。他们勤奋敬业、积极向上的表现,良好的综合素质受到了酒店方的好评。在2009赴迪拜高星级酒店实习生启程之际,学院特地召开家长会,以进一步明确学生即将面临的跨国实习任务,协调学院、实习酒店、家庭之间的关系,确保学生顺利完成实习。
    会上,2008赴迪实习生代表徐洁茹和孙青谈了自己在迪拜工作、生活等方面的感受,鼓励学弟学妹们珍惜难得的实习机会。2009赴迪实习生代表俞梦乔在发言中表示,请家长和学院放心,他们将努力适应异国的生活,认真工作,积累经验,顺利完成实习任务。与会家长表达了对学院的感谢,并表示他们会督促子女好好实习,为学院争光,也祝愿子女学成回国后,成为酒店行业优秀的管理者。
    王院长在讲话中说到,学院努力开拓海外实习项目的目的就是为学生创造良好的实习条件,通过去国际先进的酒店学习,为今后的快速发展奠定基础。他要求实习生们务必过好“五关”:生活关,尊重当地的习俗;工作关,吃苦耐劳、努力工作;语言关,不断提高英语水平,争取尽快适应当地的语言环境;亲情关,在国外与家长保持联系,让家长放心;发展关,牢牢抓住机遇,积极谋求发展。最后,他希望实习生们能做到自信、自尊、自立、自制、自律,把握机会为本人、为家长、为学院、为祖国争光。
 

(供稿 徐峥 编辑 冯瑞元)