www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院召开院级第三批教学团队评审暨第二批教学团队年度考核会

来源: 人事处    作者: 人事处    时间:2009-10-09   人气:

    9月29日下午,我院院级第三批教学团队评审暨第二批教学团队年度考核会在博爱楼二楼行政会议室召开。
    会议第一阶段进行了第三批教学团队评审,学院督导室主任姚升厚担任评审组长,院长王昆欣教授等四人参与了评审。通过团队负责人陈述、答辩及评委们的投票表决,同意组建校级第三批教学团队——旅游日语教学团队和会展策划与管理教学团队。
    会议第二阶段,第二批教学团队——艺术类专业教学团队和英语专业教学团队就一年来团队建设的成果、经费使用情况和建设中存在的问题,向考核小组进行了总结汇报。考核小组集体评议并反馈了考核意见。
    会议期间,酒店管理教学团队和旅行社管理教学团队代表第一二批教学团队作了发言,就团队建设的成功经验和建设中的困惑和难点进行了交流。
    最后,院长王昆欣教授作了总结发言。他说,我院于2007年开始实施 “9+1”个专业教学团队建设工程,是高职院校中启动较早的一所院校,旨在通过教学团队建设,建设一支梯队结构合理、教学效果明显、教学改革成绩突出的师资队伍。目前,我院已成功组建10个教学团队,它们在课程建设、实践教学、社会服务等方面发挥了积极的示范作用。希望今后各团队能进一步明确团队建设的核心问题,认真剖析团队建设中的问题,提炼特色,使团队成员真正形成合力,为不断提升我院师资队伍水平,提高人才培养质量作出贡献。
 
(供稿 王珏 编辑 冯瑞元)