www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

“激情飞扬 青春绽放”第五届文化艺术节开幕式暨改革开放30周年文艺晚会

来源: 团委    作者: 团委    时间:2008-05-09   人气:

     2008年5月8日晚,学院“激情飞扬 青春绽放”第五届文化艺术节开幕式在学院精致馆隆重举行。学院党委书记方敬华、院长王昆欣、副院长董捷、党委副书记陈宝珠、纪委书记谢征、韩国女高音歌唱家、韩国朝鲜大学音乐教育专业朴桂教授、韩国光州国际交流中心所长、韩国金南大学申景九教授、以及此次艺术节的赞助商中国移动通信有限责任公司萧山分公司总经理丁永波等领导和嘉宾出席了开幕式。

      开幕式上,学院党委副书记陈宝珠致开幕词。首先,陈副书记对到场嘉宾表示了热烈的欢迎,对此次活动的筹备期间作出努力的老师和同学致以了诚挚的谢意。她说,校园有了文化,就有了深厚的底蕴;校园有了艺术,就有了灵动的精神。校园文化艺术节是学校校园文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,是全体师生魅力展现的一个平台。我校的文化艺术节已成功举办四届,作为校园文化内涵的一种外在表现形式和有效载体,艺术节已经成为繁荣校园文化,提升学生综合素质的舞台,成为全校师生文化生活中不可或缺的一道风景线。

    在热烈的掌声中,王昆欣院长宣布第五届文化艺术节开幕。

     随后,大家观看了改革开放三十周年文艺晚会。


王昆欣院长宣布艺术节开幕


陈宝珠副书记致开幕词


主持人:曹玉光、俞加飞、董晨成、郑荣


舞蹈《集结号》林枫、周楚楚等


乐器合奏《假如爱有天意》应如、忻汶霞


小组唱《阿拉木汗》何宝宝、金鹏等


现代舞《So Sick》炫舞盟社团


男女对唱《家和万事兴》章雁敏、刘文军


诗朗诵《回望历史的见证》演讲与口才协会


拉丁舞《拉丁风情舞》体育舞蹈社


情景歌舞《桃花朵朵开》王沙磊等


情景歌舞《甜蜜蜜》李维


情景歌舞《今天我要嫁给你》李斌、徐天真


健美操《活力四射》“夏之梦”健美操队


韩国朴桂教授独唱《阿里郎》《我爱你,中国》


双人舞《那个年代》徐燕、严琼珊


武术《中国功夫》张丹、朱侃等


歌伴舞《在灿烂的阳光下》罗曼丽等


合影