www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院王昆欣、周国忠教授受聘中科院硕士生导师

来源: 人事处    作者: 人事处    时间:2008-05-09   人气:

    2008年5月9日下午4时,我院王昆欣教授、周国忠教授受聘中国科学院南京地理与湖泊研究所硕士生导师聘任仪式在学院举行。

    中国科学院南京地理与湖泊研究所所长杨桂山教授为王昆欣、周国忠教授颁发了聘书,仪式由副院长徐云松教授主持。

    王昆欣教授主要从事旅游学科基础理论、旅游资源评价与开发的研究,现担任教育部高等学校高职高专旅游管理类专业教学指导委员会委员,教育部高职高专院校人才培养水平评估专家,是浙江省高校中青年学科带头人,浙江省旅游教育研究会会长,浙江省旅游资源普查专家组成员。

    周国忠教授主要从事海洋生态旅游发展理论研究,现为浙江省高职高专专业带头人,浙江省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员,学院学术委员会成员、学院第二批学科带头人,并于2007年荣获浙江省优秀教师称号。

    中国科学院南京地理与湖泊研究所是全国唯一以湖泊-流域系统为研究对象的综合研究机构。现有职工中含中科院院士1人、研究员29人。 

    截止目前为止,我院已有5位硕士生导师。