www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系举办蒋遵义、吴素莲剪纸艺术作品展

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2008-05-19   人气:

    5月19日上午,由艺术系主办的蒋遵义、吴素莲剪纸艺术作品展开幕式在开元图书馆举行。浙江旅游职业学院院长王昆欣、纪委书记谢征,浙江省剪纸研究会会长蒋遵义、理事吴素莲、顾问许建斌,浙江省美术家评论研究会秘书长范达明,杭州市工艺美术行业学会秘书长夏霄应邀参加开幕式。

    王昆欣院长在致辞中说到,举办剪纸作品展不仅是为了加强艺术系的专业建设,丰富校园文化生活,更重要的是让学生了解中国剪纸艺术及其独特的剪纸文化。通过展览,希望能加强与艺术行业的交流,为今后双方的合作奠定基础。

    开幕式上,蒋遵义作了发言,吴素莲当场收06工艺班的骆佳丽、竹鑫尧和07工艺班徐明亮三名学生为徒。随后谢征书记宣布作品展开幕。

    各位嘉宾参观了剪纸作品,并与专业老师进行了广泛深入交流。展览将于5月30日结束。