www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院严琼珊同学在在杭高校大学生校园歌手比赛中喜获佳绩

来源: 团委    作者: 团委    时间:2008-04-29   人气:

     4月26日下午,杭州市纪念“五·四”运动89周年暨首届在杭高校大学生校园歌手比赛决赛在下沙杭州职业技术学院成功落下了帷幕。艺术系06表演班严琼珊同学代表我院参加比赛,经过层层筛选,获得全省第四名,二等奖的好成绩。


主持人宣布结果


拿着奖杯的琼珊


主持人采访

     首届在杭高校大学生歌唱比赛吸引了众多杭城学子参加。我院艺术系表演班严琼珊同学演唱了《哈巴涅拉舞曲》这首歌,浑圆的歌声深深打动了评委和观众的心,尤其是高潮部分,不俗的唱腔和优美的旋律相结合,引起一阵不小的轰动。

     本次校园歌手大赛有很多特别之处,首先,邀请专业老师担任比赛评委,选拔参赛选手的程序也十分严谨,保证了大赛的专业水准。再次,放松了对歌曲形式和风格的限制,使比赛在保持专业性的基础上又增加了丰富性,也使选手在演唱的时候更加游刃有余。

     校园歌手大赛已经在杭州各大高校举办过许多次,成为各学校的传统活动之一,无论从形式上还是规模上都日趋成熟。但作为杭城所有高校共同参与的比赛还是第一次,为同学们展示风采提供了更加广阔的舞台。