www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

我院“名师工程”取得新进展

来源: 人事处    作者: 人事处    时间:2008-04-29   人气:

    近日,我院党委书记方敬华、副院长徐云松、人事处处长沃斌峰、教务处副处长卢静怡、酒店管理学院常务副院长戴桂宝一行五人前往上海实习基地聘请行业名师。

    这是学院为了进一步建设专兼结合的双师型教师队伍,扎实推进“600工程”的又一重要举措。此次聘请的行业名师多在世界著名的酒店管理公司管理的高星级酒店担任总经理和人力资源总监。这些高星级酒店包括日本大仓饭店管理集团管理的上海花园饭店,洲际集团管理的上海锦江汤臣洲际酒店,万豪集团管理的上海淳大万丽酒店等。酒店的总经理及人力资源总监多年来为学院的实习生进行酒店礼仪、语言等方面的培训,使学生在职业技能、职业素养等方面都得到了提升。学院领导还就旅游专业人才培养、教师挂职锻炼等方面与酒店方进行了深入交流。

    此次上海之行,学院领导还看望了实习生,与实习生进行亲切交谈。并拜访了上海市旅游委员会、上海旅游培训中心,双方就高层次旅游行业人才的培养等方面进行了交流。