www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系空乘专业学生闪亮全球航空盛筵

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2008-10-30   人气:

    被誉为全球航空业盛筵的“中华航空大厦杯”中华首届航空高尔夫球邀请赛大型活动日前在杭州举行,我院艺术系30余位空乘专业学生代表应邀为活动提供礼仪服务。

    此次活动邀请了美联航、法航、香港港龙、德国汉莎、日本全日空等数十家国内外知名航空公司,以及美国波音、欧洲空客、加拿大庞巴迪等飞机制造商代表和中国民用航空局、中国民用航空华东地区管理局、瑞士航空技术公司、美国WESEWIND航空飞行学校、美国飞机租赁公司、美国通用电气公司航空集团等行业代表。

    10月27日晚,大型音乐欢迎晚宴在凯悦酒店宴会厅隆重举行,我系学生以空姐的形象在会场内进行了礼仪接待,充分向与会嘉宾展现了我系空乘学生的风采,她们较高的职业素质和甜美的笑容赢得了业内人士的一致好评。部分学生代表还担任了28日颁奖告别晚宴的礼仪任务,并为此次活动的获奖选手颁奖。

    此次活动是空乘专业学生在全球航空业面前的一次展示,不仅拉近了空乘专业和行业内的联系,更让业界认识旅院、了解旅院,大大扩展了我院空乘专业的行业知名度。

(供稿  殷晓晶   编辑  高飞)