www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

国家旅游局对我院完成赴印考察任务给予高度评价

来源: 组宣部    作者: 组宣部    时间:2007-10-22   人气:

     近日,我院收到来自国家旅游局人事劳动教育司的来信,来信充分肯定了我院师生在参加国家旅游局组织的酒店管理院校赴印度考察访问活动中的良好表现,表扬我院师生出色完成出访任务。

     按照国家旅游局2007“中印友好年”系列活动安排,9月18日至29日,我院派出酒店管理学院教师罗峰、外语系学生王寅磊、酒店管理学院学生王慧孜参加酒店管理院校赴印度考察访问活动。在印度的12天,师生们先后访问了New Delhi、Jaipur、Chandigarh、Mumbai四个城市,与当地的五所酒店管理学院的师生进行了多角度、多层次的交流,领略了印度的作为四大文明古国之一的印度的悠久历史文化,感受了两国之间的文化习俗差异,开拓了眼界,增长了见识,对两国增进了解,巩固传统友谊,促进两大文明间的交流起到积极作用。