www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

酒店管理学院举办“清明,去踏青”校园趣味定向越野比赛

来源:酒店管理学院   作者:酒店管理学院   时间:2022-04-06   人气:

在防疫常态化大背景下,为丰富学生清明假期生活,感受清明节的文化内涵,4月4日上午,由酒店管理学院举办的校园趣味定向越野比赛在学校北校区进行,共200多人次参加,选手来自酒店管理学院、旅行服务与管理学院、厨艺学院等多个学院。

选手从北校区超市出发,途径歌诗达中心、华夏湖、高尔夫实训基地等8个任务地点。表情三连拍、丢沙包、猜歌名,让同学们不禁一次又一次地欢呼,吟诵春天、随“风”潜入夜、秒接歇后语,让大家沉浸在文学世界,用心感受清明节的文化习俗。师生在各项比赛中尽情展现个人风采,现场欢声笑语不断。

此次校园趣味定向越野比赛活动充分调动了假期中同学们的积极性,丰富了我校师生的文体活动,增强了对清明节传统文化的认同感,不仅展现了同学们的蓬勃朝气和青春风采,而且增进了师生交流,营造了积极向上的育人环境。


(供稿 陈威廷 编辑 赵青)