www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 媒体报道

《天目新闻》:提供社会服务32起 辐射人群800余人次 浙江旅游职业学院“红炉先锋”被频频点赞

来源:厨艺学院   作者:厨艺学院   时间:2022-04-03   人气:

近日,浙江旅游职业学院厨艺学院党总支收到了一封来自于杭州市上城区小营街道大学路社区委员会的感谢信。感谢他们作为支部共建单位,一直以来对社区工作的关心和支持。

厨艺学院党总支与大学路社区党委自2021年6月4日以来,开展了一系列“学党史 办实事 暖民心”志愿活动。针对大学路社区老年群体占比较大的实际情况,师生党员充分发挥专业所长,实地开展中国居民膳食指南的宣教、进行面点展示和教学、进行创意菜的制作与分享,为社区老年人提供帮助服务,深受广大群众的欢迎。

厨艺学院党总支秉持“厨德立人 厨艺立身”的院训,以“红炉先锋”党建文化品牌引领开展社会服务,不断提升党建工作水平和创新成效,通过社区共建、志愿活动、行业互助等,用实际行动为社会提供力量,以党建引领开展丰富的社会实践活动和志愿服务活动,获得了多方认可。

学院党总支积极服务杭州亚运会。2021年6月,杭州2022年亚运会餐饮研发实训基地落户浙江旅游职业学院,厨艺学院正式牵头亚运会的餐饮研发和志愿者实训工作,为办成一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会做出努力。

在疫情防控中,师生党员也是冲锋在前,教工党支部书记何宏带头积极响应号召,踊跃参与到疫情防控工作中去,受到了浙江省杭州市萧山区宁围街道水博社区居民委员会的来信表扬。

近年来,厨艺学院党总支共与5个单位开展共建合作,提供社会服务32起,辐射人群800余人次,积极发挥“红炉先锋”的社会效应,获得了社会各界的频频点赞。

原文链接:https://tm.zjol.com.cn/news.html?id=564844