www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

校内外卖服务升级,校企合作守护外卖“最后一百米”

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2022-04-20   人气:

近日,为保障师生拿取外卖的安全、卫生、便利,学校经过多方筹备,携手校内美团外卖,在南、北校区所有寝室楼安装了智能外卖柜,智能取餐柜实现了无接触取餐。

取餐柜每周由专人进行消毒,保障外卖的卫生与安全。师生们通过扫码、输入手机号码后四位,即可从外卖取餐柜中拿走一份热腾腾的外卖。

智能取餐柜利用数字化智能手段优化了骑手送餐与师生取餐场景,解决了外卖乱放、误拿、丢失等问题,在改善校园环境的同时,也让师生享受卫生便捷的取餐服务,为工作和生活提供便利。同时,该项举措还提升了学校外卖防疫的综合管理。

未来,后勤服务处将进一步开拓工作思路创新工作模式,紧密排查安全隐患,提供优质高效的服务,为创建更加美丽安全文明和谐的校园而努力。


(供稿 舒李予晴 编辑 赵青)