www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

千岛湖校区举办悦旅产业学院大会暨授徽仪式

来源:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   作者:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   时间:2022-04-15   人气:

4月13日,悦旅产业学院大会暨授徽仪式在千岛湖校区行政楼206会议室举行。千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰、杭州君悦酒店人力资源总监王新毅、千岛湖国际酒店管理学院教科办主任杨晶晶、杭州君悦酒店人事经理冯驰、杭州柏悦酒店人事经理曹舒萍等校企领导出席本次活动,千岛湖国际酒店管理学院相关专任教师和41名新同学参加。

会上,王新毅代表酒店发言。他感谢学校能够提供深度合作的机会,并期望同学们能够坚守初心,保持身心健康,学习多元文化、新思路和新方式,不断提高明辨是非的能力。

悦旅产业学院见习餐厅总经理姚志瑾同学汇报开业筹备工作进展情况。她表示非常荣幸能够成为悦旅产业学院的一员并与来自不同班级、不同专业的同学一起学习和共事,感谢校内外导师对餐厅筹备工作的悉心指导。通过筹备工作,大家的专业能力和创新意识得以提升。

罗峰代表学校向同学们表示衷心的祝贺,对凯悦酒店集团表示诚挚的感谢。她强调,产业学院是实现产教融合的重要组织载体,可以提升同学们的专业实践能力与创造力,更好地培育社会所需、行业所求的应用型人才。她表示,学校会大力支持见习餐厅的运营,并努力将该项目打造成为浙江旅游职业学院生产性实训基地的标杆。她希望同学们和各位老师能够进一步坚定对酒店业的信心,厚植情怀,奋发有为,努力为酒店行业的发展做出应有的贡献。

随后进行了学生授徽仪式和学生管理层授徽仪式。

据悉,浙江旅游职业学院悦旅产业学院于2021年11月26日正式成立,旨在深化产教融合,促进人才培养提质增效。学校与酒店将协同建设“双师型”师资队伍,打造具有“凯悦”特色的专业课程,共同努力提升校企合作质量。


(供稿 尹俊 编辑 赵青)