www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

副校长王忠林一行赴华数白马湖数字电视产业园开展校企合作交流

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2022-04-15   人气:

4月15日,我校党委委员、副校长王忠林一行前往华数白马湖数字电视产业园开展校企合作交流。华数数字电视传媒集团有限公司党委委员、副总经理葛翔里等人热情接待并陪同参观了华数白马湖数字电视产业园区。

交流会上,葛翔里表示双方的合作具有很好的契机,希望通过本次交流挖掘出合作点,更好地实现“资源共享、优势互补、合作共赢”。王忠林介绍了学校的基本情况和优势,并指出学校是全国专门培养旅游职业人才综合实力较强的高职院校,华数集团是文化传媒企业全国30强,双方可以聚焦优势,从党建共建、人才高质量就业、数字化校园建设等方面开展战略合作工作。华数后勤党支部书记、执行董事黄小庭表示浙旅院有技术、有标准、有师资、有人才,华数有机会、有平台、有技术、有资源,期待双方合作实现共赢。

随后,我校招生就业处处长杨京艳、酒店管理学院党总支书记兼副院长葛志荣、厨艺学院院长兼党总支副书记金晓阳、合作发展处(校友办)处长助理蔡为爽先后就各自学院、部门与华数的合作内容提出了具体意见。

接下来,双方将尽快推进校企合作工作,促进人才、党建共建共享发展,实现资源共享、优势互补、校企联动、合作共赢。


(供稿 王绍懿 编辑 赵青)