www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

千岛湖国际酒店管理学院召开干部任命大会

来源:组织(统战)部   作者:组织(统战)部   时间:2022-04-12   人气:

4月11日下午,学校在千岛湖校区召开干部任命大会。党委书记韦国潭,党委副书记周国忠,党委委员、组织部部长严一平出席会议,千岛湖国际酒店管理学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由党委副书记周国忠主持。

严一平宣读了学校党委决定:罗峰同志任千岛湖国际酒店管理学院(千岛湖校区管委会)院长(主任),雷明化同志担任工商管理学院院长,不再担任千岛湖国际酒店管理学院(千岛湖校区管委会)院长(主任)。

党委书记韦国潭在会上讲话。他指出,此次干部任免是党委充分考虑学校事业发展需要,结合千岛湖校区发展现状以及班子建设实际,在充分听取各方面意见的基础上,经过通盘考虑、反复酝酿、审慎研究后作出的决定。希望学院全体教职工正确认识、深刻领会、准确把握,以实际行动全力支持罗峰同志开展工作。

韦国潭充分肯定了校区领导班子带领全体师生克服困难、团结奋进、实干担当所取得的成绩,并对校区领导班子和事业发展提出了四点希望和要求:一是聚焦“两个确立”“两个维护”,以党建引领推动校区事业高质量发展。要切实加强政治理论武装,充分发挥党建引领作用,坚决守牢意识形态阵地;二是聚焦“三教改革”和“三风建设”,以迭代升级思维不断深化校区内涵特色建设。要抓住关键精准发力,认真落实“立德树人”根本任务,主动融入校地融合发展格局;三是聚焦“系统思维”“落地见效”,以数字化改革推动校区整体智治。要强化系统思维,健全制度机制,着力数字赋能;四是聚焦“自身建设”“争先创优”,以精诚团结不断汇聚发展的各方力量。要坚持发扬好民主集中制,培育善作善成的团队文化,进一步落实全面从严治党要求。他强调,校区上下要立足新起点,展现新作为,拧成一股绳、心往一处想、劲往一处使,加强内涵建设,服务区域经济,固化办学特色,奋力开创校区高质量发展新局面。

雷明化同志作离任发言。她表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委对校区班子建设和事业发展的重视和关心,并对校区领导班子和全体教职工表达了诚挚感谢和美好祝福。

罗峰同志作表态发言。她表示坚决拥护学校党委的决定,将不负厚望与重托,尽快转换角色履职新岗位,团结班子、齐心协力、全力以赴,继续擦亮千岛湖校区这张金名片,努力交出一份让学校党委、淳安县政府、全体师生满意的成绩单。

王庆华同志代表校区班子作表态发言。他表示坚决拥护学校党委的决定,对罗峰同志到任表示欢迎,对雷明化同志的努力付出表示感谢。校区领导班子将全力支持罗峰同志开展工作,精诚团结,务实进取,与全体教职工同甘共苦、同心协力、同频共振,为校区新一轮发展做出应有的贡献。

党委副书记周国忠作会议总结。他指出,全体教职工要认真学习领会韦国潭书记讲话精神,围绕校区“十四五”规划做好各项工作的谋划。他希望,新班子要展现新气象,团结带领师生朝着事业奋进,同向发力、同题共答,为校区的高质量发展做出新的更大贡献。


(供稿 王蕴韵 编辑 赵青)