www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开领导班子和领导干部2021年度考核民主测评会议

来源:组织(统战)部   作者:组织(统战)部   时间:2022-03-04   人气:

3月2日下午,学校在勤进楼二楼报告厅召开领导班子和领导干部2021年度考核民主测评会议,省文化和旅游厅人事处处长胡雁、省委宣传部干部处干部周天津到会指导。学校党政领导班子成员、全体中层干部、高级专业技术资格人员代表、民主党派代表、教代会执委会成员代表参加会议。会议由党委书记韦国潭主持。

会上,韦国潭首先作领导班子2021年度工作总结报告。他指出,2021年是学校“双高”建设的关键之年,学校党政领导班子带领全校上下戮力同心,奋楫笃行,以“双高计划”建设和“提质培优计划”建设为牵引,以“建设攻坚年、治理提升年”两年活动为抓手,圆满完成了年初既定的各项目标任务,取得了令人振奋的成绩。学校及师生团队荣获国家级荣誉23项、省级重要荣誉11项,在党建引领、学校治理、人才培养、教学科研、合作交流、队伍建设、安全稳定和“幸福旅院”建设等八个方面取得了新的工作成效。

会上,韦国潭、杜兰晓分别向大会作2021年度个人述德述责述廉述法报告,其他领导班子成员述职采取书面形式进行。与会代表对领导班子和领导人员进行了民主测评,对干部选拔任用工作等进行了民主评议。

测评会议结束后,党委组织部还面向全体中层干部召开了领导干部个人有关事项填报培训会,对2022年领导干部报告个人有关事项工作做了培训部署。


(供稿 谢慧颖 编辑 赵青)