www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

公寓管理中心进行公寓系统线上培训

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2022-03-24   人气:

为进一步提升公寓管理信息化水平,切实提高日常工作效率,3月21日,后勤公寓管理中心组织开展学生公寓管理系统线上专题培训。会议由学生公寓管理系统开发技术人员网络视频授课,公寓管理中心、萧山校区各二级学院相关辅导员、千岛湖校区公寓管理人员、浙大新宇物业、各公寓楼楼长等20余人进行线上视频学习。

本次培训详细介绍了学生公寓管理系统的操作方法及PAD端公寓检查打分方法。技术人员指出,学生公寓管理系统充分优化了公寓管理日常流程和学生信息数据等,通过信息化大数据分析工具实时全面了解学生寝室入住情况,使操作更便捷,管理更科学,服务更优质,更符合学校精细化管理的要求。此外,千岛湖校区数据已被公寓管理中心纳入系统整体管理。

此次线上培训工作,增强了全体员工科学防范的意识,掌握了关于如何正确地做好公寓工作的相关方法,为学校建设发展贡献力量。


(供稿 舒李予晴 编辑 赵青)