www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 媒体报道

《学习强国》:浙江旅游职业学院:主题快闪《唱支山歌给党听》

来源:学工部(学生处)   作者:学工部(学生处)   时间:2021-06-30   人气:

唱支山歌给党听,我把党来比母亲……一曲合唱《唱支山歌给党听》,带我们穿越浩瀚的历史长河,汲取前行的力量。日前,浙江旅游职业学院举办红色歌曲传唱快闪活动,让全体师生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,激励广大师生在歌声中感悟信仰力量,在传唱中激发奋斗热情,用激情嘹亮的歌声向建党100周年献礼。

视频链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=13394380437943172665&item_id=13394380437943172665&cdn=https%3A%2F%2Fregion-zhejiang-resource&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_feed