www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 媒体报道

《天目新闻》:不出校园就能游览国内重要红色景点 全国高校首个“红色之旅”主题馆开馆

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2021-06-18   人气:

天目新闻 见习记者 孙韵
    6月17日,全国高校首个“红色之旅”主题馆在浙江旅游职业学院建成开馆。“红色之旅”主题馆建筑面积为850平方米,坐落在全国首个以旅游为主题的博物馆——浙江旅游博物馆四楼。主题馆分为“红色印迹”“红色传承”“薪火旅院”三大展区。
   浙江旅游职业学院马克思主义学院副院长刘建明介绍说:“红色场馆的建设注重体现科技感和时尚感,更符合学生的需要,使得学生不出校园即可实现全国重要的红色旅游景点和景区的体验。”
在展示手段上,该馆利用多媒体、声、光、感应投影、动感体验、VR体验、互动竞答等技术手段,让场馆在场景调整、扩展、更换内容等方面变得便捷,做到了“动与静”“传统与现代”“自然和科技”相结合。
   原文链接:
https://tm.zjol.com.cn/video.html?id=363321&duration=44.0&isVertical=1&fsize=13266394&width=720&height=1280&video_h5_mode=1