www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

我校教授叶志良、杰出校友竺丽萍被聘为浙江省督学

来源:质量监控办公室(督导室)   作者:质量监控办公室(督导室)   时间:2021-11-30   人气:

日前,浙江省人民政府教育督导委员会发布了《关于聘任第十二届省督学的通知》,决定聘请全省393位同志为省督学,聘期3年。我校质量监控办公室主任叶志良教授,杰出校友、杭州商旅新侨酒店管理有限公司总经理竺丽萍被聘为第十二届浙江省督学。

省督学是我省督导工作的中坚力量。选聘省督学突出了“讲政治、懂教育、敢担当”的要求,聘任站位高,视野开阔,有权威性和代表性,具备专业水平、坚持原则、直面问题、自我要求严格的专家。

本届省督学选聘工作于8月中旬启动,省督导委办公室立足当前教育督导的职责范畴和重点工作,统筹考虑聘任人选的年龄、学历、专业、职称等因素,兼顾各级各类教育,兼顾督学、督政、评估监测多个教育督导工作领域,兼顾在职和退居二线或刚退休的具有教育行政管理经验的领导和专家,按照规定程序和聘任条件对省督学人选进行遴选,最终全省393位同志被聘为省督学。

(供稿 孟金霖 编辑 赵青)