www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

学校组织离退休老同志开展重阳节活动

来源:工会   作者:工会   时间:2021-10-27   人气:

丹桂飘香,金秋送爽。10月26日,在九九重阳节来临之际,学校工会组织离退休老同志赴茅家埠开展重阳节活动。学校党委委员、副校长、工会主席陆文出席本次活动。

活动中,陆文代表学校向全体离退休老同志致以节日的问候与祝福。他表示老同志们是学校的宝贵财富,感谢大家为学校的建设和发展做出了重要贡献。同时,他很高兴看到大家精神矍铄、身体安康,希望老同志们一定要保持阳光心态,享受美好生活。

活动当天,茅家埠景区天气晴朗,风和日丽。离退休老同志们见面后倍感亲切,三三两两邀约一起,话旧叙新,抚今追昔,感受着久别重逢的喜悦。大家三五成群地漫步在树影婆娑的林荫道上,徜徉在碧波荡漾的湖畔,或欣赏自然风光,或呼朋引伴合影定格美好回忆。活动中,老同志们纷纷表示非常感谢学校对他们生活上的关心照顾,对此次活动的精心组织和热情服务表示了赞赏。

夕阳无限好,人间重晚晴。此次活动不仅让离退休老同志们放松身心,感受秋日的美景,更让大家真切感受到学校的关怀与浓浓敬老情!


(供稿 金璐 编辑 赵青)