www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 院部动态

我校科研处受邀参加现代职业教育高质量发展“之江论坛”并作主题发言

来源:科研处(学报编辑部、高职研究所)   作者:科研处(学报编辑部、高职研究所)   时间:2021-10-26   人气:

10月21日,“双高计划”高职院校教育研究机构负责人职教高质量发展“之江论坛”在杭州市召开。此次论坛由浙江金融职业学院主办,中国高等教育学会职业技术教育分会指导。我校科研处处长朱倩倩应邀参加本次论坛并作主题发言。

论坛上,朱倩倩介绍了我校近年来取得的教育科研成果,培育高水平科研成果的机制建设和创新举措的“浙旅院156模式” 管理以及关于提升高水平教育科研成果的思考。会后还与其他职业教育研究机构相关负责人作了深入交流。

此次交流学习,为我校数字文旅研究、教师科研教学管理、文化艺术研究工作搭建了共享平台,为我校推动职业教育研究提供了有益借鉴,对我校专业群协同创新、科研管理等具有重要意义,促进我校“双高”建设高质量发展。

据悉,会上,全国“双高计划”高职院校领导和职业教育研究机构分别做主旨报告,中国人民大学报刊复印资料《职业技术教育》和《中国职业技术教育》《职教论坛》《职业技术教育》《中国教育报》等职业教育核心期刊分别主持,“双高计划”高职院校教育研究机构负责人参加。


(供稿 李宗宜 编辑 赵青)