www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

党委书记韦国潭走访调研校企合作单位

来源:酒店管理学院   作者:酒店管理学院   时间:2021-10-18   人气:

 为进一步加强与校企合作单位的联系交流,了解学生实习就业、校友工作、疫情期间企业运营等情况,10月14日下午,学校党委书记韦国潭在酒店管理学院党总支书记葛志荣等的陪同下前往杭州星都宾馆进行调研,受到星都宾馆总经理沈荣福热情接待。校友代表、实习生代表参加座谈交流。

座谈会上,韦国潭首先详细了解了实习学生的实习工作和生活情况。实习学生就实习岗位的体验、收获以及实习过程中的问题进行了汇报。听完同学们的汇报,韦国潭从实习安全、职业要求、工作态度等方面给学生提出宝贵建议,希望同学们在实习过程中秉持谦虚态度,敢于吃苦奋斗,找寻工作规律,体验工作乐趣。

随后,韦国潭与在星都宾馆工作的校友进行了交流。校友们汇报了自身的成长发展经历,韦国潭向校友们取得的成绩表示祝贺,向各位校友对母校工作的支持表示感谢,并表示母校永远支持、关心校友的发展。

最后,韦国潭与沈荣福就人才培养、校企合作、疫情对行业的影响等方面进行了深入交流。韦国潭指出,杭州星都宾馆一直与学校保持着良好的合作关系,配合学校人才培养计划和方案的实施。希望在今后的时间里,能够看到更多的行业内专家和精英参与到学校的人才培养方案设计当中,将最前沿业发展态势与学校师生进行及时的分享与交流。同时,为顺应酒店和旅游行业的业态发展需求,期望杭州星都宾馆能够成为学生校外的“第二课堂”,成为理论学习之外的重要实践基地。


(供稿 李颖轩 编辑 赵青)