www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我校开展教工小家(家园文化)建设验收工作

来源:工会   作者:工会   时间:2020-12-01   人气:

为进一步提升教工之家内涵建设,助推文化校园建设,11月30日下午,由学校工会牵头,宣传部、校工会委员、教代会代表等组成的验收小组一行对旅行服务与管理学院、旅游规划与设计学院的教工小家建设情况进行了检查和验收。

旅行服务与管理学院、旅游规划与设计学院分工会向验收小组详细汇报了教工小家创建情况,提出了存在的问题,列出了下一步的工作计划,同时结合省直机关先进职工小家申报的要求,从“场地建设”“组织建设”“民主管理”“维权帮扶”“工会活动”五个方面介绍了分工会工作的开展情况。

学校党委委员、组织部部长严一平在听取汇报后充分肯定了教工小家的建设成效,认为建设工作开展扎实,活动阵地齐全,特色内容丰富,教工满意度高。同时,他希望未来能进一步发挥教工小家的阵地作用,丰富教工小家的内涵,扩大教工小家的影响,更好地提升分工会工作能力和服务水平,全力助推高品质“幸福旅院”建设。

验收小组一行还实地察看了旅行服务与管理学院、旅游规划与设计学院教工小家的建设情况。

(供稿 金璐 编辑 赵青)