www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理学院2020级第十一届南苑管理班开班

来源:酒店管理学院   作者:酒店管理学院   时间:2020-11-23   人气:

11月18日下午,酒店管理学院2020级南苑管理班开班典礼在宁波南苑环球酒店举行。校党委副书记周国忠、宁波南苑酒店副总经理刘伟义、人力资源总监刘屏等校企领导出席活动。31位南苑管理班同学参加活动。

会上,周国忠表示,学校酒店管理专业具有众多的建设头衔,是教育部旅游类示范专业、教育部现代学徒制试点专业、浙江省优势专业、特色专业,拥有强大的师资队伍和办学能力。同时,他向新一届南苑管理班的同学们提出了期望和要求,要求同学们珍惜此次校企合作机会,利用在酒店见习和实习的机会,努力学习操作技能,利用在校学习机会,不断丰富文化素养,为行业做出更大贡献。

刘伟义详细介绍了南苑酒店集团的现状和发展憧憬,他指出宁波南苑集团以打造中国优秀民族酒店品牌为己任,以“践行中国服务,引领品质生活”为理念,依托“首旅南苑”品牌和优质的服务管理水平,深耕中国酒店行业,积极进行品牌拓展。希望全体同学从现在开始,充分发挥“准主人翁”意识,努力做优秀南苑人。

会上,酒店管理学院党总支书记葛志荣代表酒店管理学院与南苑集团签署培养协议。

2020级南苑管理班是酒店管理学院和宁波南苑酒店集团合作创办的第十一个班级。自2010年开始,两者连续不间断组班订单班十一年。2018年,南苑集团入选全国旅游职业教育校企合作示范基地,2019年,南苑集团入选浙江省产教融合首批试点企业。这是对十余年来产教融合、校企合作工作成效的认可。

(供稿 周寒琼 编辑 赵青)