www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

遂昌县县长沈世山一行来校考察交流

来源: 宣传部    作者: 宣传部    时间:2015-10-08   人气:

    9月30日,遂昌县县长沈世山、副县长朱芝贵、县旅游委员会主任孙培莲等一行到访我院,受到院长金炳雄、宣传部长姚哲峰的热情接待,学院办公室、合作发展处等相关人员陪同接待。
    金炳雄代表学院向沈世山一行的到来表示热烈欢迎,对遂昌方面长期为学院发展提供大力支持表示感谢。金炳雄说,一直以来我院与遂昌县保持着良好的合作关系,双方合作基础扎实,合作成果丰硕。学院积极参与遂昌的旅游建设,为当地旅游经济的发展提供了人才支持和智力支撑。希望遂昌能够继续支持学院发展,期待校地双方共同为推动全省旅游经济发展做出贡献。
    沈世山表示,此次是其履新县长一个月来首次到访浙旅院。遂昌与学院有很好的合作基础,学院在科研、人才方面的优势为遂昌旅游人才的培养和遂昌旅游的新发展增添不少动力,希望双方不断深化合作,继续为遂昌旅游的发展提供更多人才和智力支持,进一步推动遂昌旅游更快发展。
    到访期间,沈世山一行在金炳雄院长的陪同下参观了双方校地合作基地——遂园,欣赏了正在遂园进行的国家旅游局捐赠品专题展,同时参观了我院新落成的非遗中心和园及“诗画浙江——全省旅游系统职工书画作品展”。
(供稿 袁佩芬  摄影 王勋  编辑 袁佩芬)