www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

遂昌县县长何卫宁一行来校对接校地合作

来源: 合作发展处    作者: 合作发展处    时间:2014-09-29   人气:

    9月26日下午,遂昌县县长何卫宁,副县长朱芝贵率县府办、县旅游委员会等有关部门负责人一行6人在参加完“遂园”开园仪式后,就与我院深入开展校地合作事宜进行对接。学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长董捷出席座谈会,合作发展处、资产管理处、后勤服务公司等相关人员参加会议。
    我院与遂昌县一直保持着良好的合作关系,双方合作基础扎实,合作成果颇丰。2012年,学院专门组建由董捷副院长率队的科研团队,对接服务遂昌旅游综合改革试点工作。截至目前,我院已为其编制了旅游发展体制机制改革可行性报告,并帮助组建遂昌县旅游委员会,以实际行动为遂昌旅游发展做出贡献。此外,学院还特别针对近年来遂昌旅游业发展的良好态势,开展了《游客满意度调查》和《遂昌县创建中国最佳旅游服务县三年行动计划(2012-2014)》等项目。本次“遂园”开园,是双方校地合作结出的又一硕果,代表双方合作进入了一个崭新的历程。
    座谈会上,金炳雄院长为到访客人介绍了学院总体发展情况,并对学院下一步发展工作进行了介绍。何卫宁县长则全面回顾了双方友好合作的历程,并表示希望通过校地深度合作,充分发挥学院在科研、人才方面的优势,为遂昌旅游人才培养增添助力,在合作中共谋发展,为遂昌旅游增添发展的新动力。何卫宁同时表示,本次“遂园”设立与开放,是遂昌县委县政府多年的夙愿,同时也象征着双方合作的新起点。双方还就下一步深入合作进行了对接,对加强合作达成共识。
    在校地双方进行交流之后,学院党委书记王昆欣对遂昌方面长期为学院发展提供大力支持表示感谢。王昆欣指出,包括“遂园”建设在内的学院发展诸多工作,得到了遂昌县委县政府的大力支持。学院作为服务遂昌旅游综合改革试点县市工作的重要成员,下一步将在旅游人才培养、区域旅游经济发展研究、人员交流等方面为遂昌旅游经济发展提供更为有力的智力支持,并期待校地双方共同为推动全省旅游经济发展做出贡献。
    到访期间,何卫宁一行还在金炳雄院长的陪同下,参观了浙江旅游博物馆、歌诗达实训中心等实训场所。
(供稿 章怀东 编辑 胡剑)