www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

南京旅游职业学院党委副书记张久明到访我院

来源: 办公室    作者: 办公室    时间:2014-06-16   人气:

    6月12日上午,南京旅游职业学院党委副书记张久明一行来我院考察交流,学院党委书记王昆欣、副院长周国忠热情接待到访来宾,相关部门负责人陪同接待。
    王昆欣会见了张久明一行,代表学院对张久明一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院近年来的发展情况。
    座谈会上,周国忠详细介绍了我院后勤服务管理及校园建设方面的经验和做法,双方特别就校园4A级景区建设问题展开深入探讨与交流。
    南京旅游职业学院是经江苏省人民政府批准成立的,由江苏省旅游局主办的省内唯一一所旅游高等职业学院,与我院同为中国旅游院校五星联盟院校,多年来保持着良好的友好合作关系。
(供稿 吴佳佳 编辑 韩昱)