www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 校园新闻

2011届烹饪专业就业“双选会”暨烹饪专业毕业设计作品展取得圆满成功

来源: 烹饪系    作者: 烹饪系    时间:2011-04-15   人气:

    4月的旅院,草长莺飞,生机盎然。4月14日下午,浙江旅游职业学院2011届烹饪专业就业“双选会”暨毕业设计作品展在学院旅苑酒店内热闹举行。院领导王昆欣、金水根、徐云松亲临观摩。省内高星级酒店、餐饮企业、高级会所共计50多家参加,提供了300多个岗位供近100位烹饪应届毕业生挑选。
    展会开始前,举行了浙江旅游职业学院就业基地授牌仪式。副院长徐云松向杭州西子湖四季酒店、杭州索菲特西湖大酒店、杭州JW万豪酒店、杭州洲际酒店、浙江三立开元名都酒店授予“浙江旅游职业学院就业基地”牌匾并讲话。学工部(学生处)部长王坚、产学合作处处长卢静怡、烹饪系系主任戴桂宝等出席授牌仪式。
    为更好地提高毕业生的毕业论文质量,改革传统毕业论文单一的文字写作模式,烹饪系紧紧围绕培养高素质技能型烹饪人才的目标,在2011届毕业生中首次推行毕业作品设计,通过毕业生动手与动脑、理论与实践、个人与团队相结合,检验学生的实习成效,展现学生的专业才能,培养学生的团队精神。同时,在这次毕业设计成果展上,举行了烹饪专业毕业就业“双选会”,近75%毕业生与用人单位达成基本就业意向。《都市快报》、《钱江晚报》、《青年时报》、《每日商报》、杭州电视台均予以较大篇幅报道。         
 (供稿 倪淑颖 编辑 韩昱)